长岭县 汪清县 涿鹿县 基隆市 银川市 长汀县 青岛市 雷山县 皮山县 景宁 明星 茂名市 循化 乐亭县 黑水县 沁水县
  
  
  

5月气温26℃以上公交车要开空调 乘客可提醒司机

2019-08-24 07:16:25  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  
标签:大牛股 全民斗地主视频

  福州新闻网5月17日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 刘嘉嘉)5月高温一个接一个。记者从市道管处获悉,我市公交启动空调气温联动制,车外温度26℃以上,司机要主动开启空调,给市民营造舒适乘车环境。

  15日,福州气温最高35℃,发布了首个高温橙色预警。“高烤”模式下,市道管处启动空调气温联动机制,车外温度超26℃时,公交车要开启空调。据市道管处公交科工作人员介绍,6月1日至9月30日,市区全部公交车要求全天候开启空调。鉴于福州夏季长、来得早走得晚的特征,公交行业制定了该机制。如果部分公交车忘开空调,乘客可提醒下司机。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜